Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Подписавшие петицию о роспуске сборной России просят оставить Акинфеева

Подписавшие петицию о роспуске сборной России просят оставить Акинфеева

6:03  9 Июля 2016  /обновлено: 8:54  09 Июля 2016
4747

Подписавшие петицию о роспуске сборной России просят оставить Акинфеева

Москва, 9 июля. Россияне, оставившие подписи под петицией о роспуске сборной России по футболу, просят оставить в составе вратаря Игоря Акинфеева.

Недовольные фанаты в комментариях к петиции осуждают российских футболистов и обвиняют их в жажде наживы. Между тем, многие негативно характеризуя игру сборной, делают оговорку на Игоря Акинфеева. Многие из подписавших документ одобряют его игру и просят оставить в случаи роспуска сборной. В обсуждении принял участие и некий «Игорь Акинфеев», также рекомендовавший всех разогнать, кроме него.

«К Акинфееву не относится, он спасал, где мог, но один в поле не воин», — написал Александр Бондаренко.

Под петицией уже оставили подписи 635 тысяч человек. Число подписей быстро увеличивается. Всего несколько часов назад отметка проголосовавших пересекла 600 тысяч.

Автор петиции, житель Тюмени Артем Хасанов, заявил, что граждане хотят гордиться своей сборной, а не стыдиться ее. Также он предлагает отправить сэкономленные средства с гонораров спортсменов на строительство спортивных объектов, на которых можно будет воспитать новое поколение футболистов.

На Евро-2016 во Франции российская сборная выступила не самым лучшим образом. Стартовав с фееричной ничьей в матче с Англией, команда не выиграли ни одной игры в своей группе.

Анастасия Романенкова
Закрыть