Стали известны подробности о мумии в общежитии Университета МВД

Стали известны подробности о мумии в общежитии Университета МВД

09.07.2016 5:34
7738

Стали известны подробности о мумии в общежитии Университета МВД

Санкт-Петербург, 9 июля. Педагог Университета МВД в Санкт-Петербурге Александр Кайзер, чье тело год пролежало в общежитии, продолжительно время не преподавал.

Знакомые погибшего поделились, что пропасть на какое-то время было вполне свойственно для Кайзера. Поэтому друзья вскоре перестали о нем беспокоиться. Жены и родных у мужчины не было. По соседству с его комнатой иногда селили заочников, но они ничего не заподозрили.

Один из знакомых пытался связаться с Кайзером в начале 2016 года, но ему сказали, что мужчина сдал ключи и съехал из общежития.

Также его партнеры сообщили, что в мае 2015 года мужчина перестал выходить на связь.

Александр Кайзер работал в университете с 2001 по 2005 годы и за это получил право на постоянное проживание в общежитии. Также он пробовал вести бизнес в Карелии. В 2012 году возглавил Национальную ассоциацию спортивного права в России.

Тело преподавателя нашли в ходе дежурного осмотра помещений общежития университета МВД. Эксперты определили, что погибший оставался в закрытом помещении около года. За это время останки мумифицировались. Предварительно, смерть была ненасильственной, так как никаких следов на его теле не нашли.

Анастасия Романенкова
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть