Замену найти будет сложно: Муса отправился покорять Англию

Замену найти будет сложно: Муса отправился покорять Англию

08.07.2016 23:17
472

Заменить Мусу будет трудно — Гендиректор ЦСКА

Москва, 8 июля. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признался, что найти замену Ахмеду Мусе, перешедшему в «Лестер», будет нелегко. В тоже время он отметил, что трансфер для ЦСКА очень важен, ведь не каждый день игроки РФПЛ переходят в расположение чемпиона английской премьер-лиги.

Объясняя решение по трансферу нигерийского форварда, Бабаев отметил, что именно «Лестер» вышел на ЦСКА с наиболее привлекательным предложением. Кроме того, «Лестер» — действующий чемпион Англии.

Гендир ЦСКА отметил проблемность позиции форварда для армейцев. Помимо ухода Мусы, «коней» покинул и Кирилл Панченко. Аарон Оланаре получил тяжелую травму. Бабаев не рискнул предположить, удастся ли найти Мусе достойную замену. Он отметил, что задача эта не из легких. «Нападающие высокого класса — товар штучный», — передает ТАСС слова генерального директора ЦСКА.

Ахмед Муса защищал цвета ЦСКА с 2012 года. Прощаясь с фанами клуба, нигериец признался, что тренер армейцев Леонид Слуцкий стал для него как отец. Лестер заплатил за Мусу 18 млн фунтов стерлингов. Для ЦСКА это абсолютный рекорд.
 

 

Сергей Свазовский
NASA зарезервировало места на «Союзе»
Закрыть