Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Замену найти будет сложно: Муса отправился покорять Англию

0 Оставить комментарий

Заменить Мусу будет трудно — Гендиректор ЦСКА

Москва, 8 июля. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев признался, что найти замену Ахмеду Мусе, перешедшему в «Лестер», будет нелегко. В тоже время он отметил, что трансфер для ЦСКА очень важен, ведь не каждый день игроки РФПЛ переходят в расположение чемпиона английской премьер-лиги.

Объясняя решение по трансферу нигерийского форварда, Бабаев отметил, что именно «Лестер» вышел на ЦСКА с наиболее привлекательным предложением. Кроме того, «Лестер» — действующий чемпион Англии.

Гендир ЦСКА отметил проблемность позиции форварда для армейцев. Помимо ухода Мусы, «коней» покинул и Кирилл Панченко. Аарон Оланаре получил тяжелую травму. Бабаев не рискнул предположить, удастся ли найти Мусе достойную замену. Он отметил, что задача эта не из легких. «Нападающие высокого класса — товар штучный», — передает ТАСС слова генерального директора ЦСКА.

Ахмед Муса защищал цвета ЦСКА с 2012 года. Прощаясь с фанами клуба, нигериец признался, что тренер армейцев Леонид Слуцкий стал для него как отец. Лестер заплатил за Мусу 18 млн фунтов стерлингов. Для ЦСКА это абсолютный рекорд.
 

 

Автор: Сергей Свазовский