Спорт
Муса: Слуцкий стал для меня — как отец
Общество
Строители Крымского моста приступили к установке очистных сооружений
Следующая новость
Загрузка...

    Муса: Слуцкий стал для меня — как отец

    Муса: «Слуцкий стал для меня как отец»

    Москва, 8 июля. «Леонид Слуцкий стал для меня как отец», заявил бывший нападающий столичного ЦСКА Ахмед Муса, прощаясь с болельщиками красно-синих.

    Напомним, нигерийский футболист перешел из московского ЦСКА в английский клуб «Лестер». На днях стороны уладили все формальности, и переход игрока официально состоялся. Контракт, подразумевающий сотрудничество в течение четырех лет, подписан. По информации британской прессы, переход нигерийского футболиста обошелся «Лестеру» в 18 миллионов фунтов стерлингов, что для ЦСКА является абсолютным рекордом.

    В своей прощальной речи Муса обратился к российским болельщикам и поблагодарил их за поддержку. Он также выразил благодарность тренерскому составу и отдельно отметил главного тренера команды Леонида Слуцкого, который, по признанию Мусы, стал для футболиста как отец.  «Мой прогресс – исключительно его заслуга», подчеркнул нигериец.

    Своих бывших коллег Муса назвал «замечательными товарищами», поддержку которых он чувствовал всегда. Футболист также отметил, что ему приятно покидать команду в статусе чемпиона России.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене