Слуцкий разоткровенничался о ночи после фиаско на Евро-2016

Слуцкий разоткровенничался о ночи после фиаско на Евро-2016

08.07.2016 21:54
1778

Слуцкий

Москва, 8 июля. Экс-главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий заявил, что некоторые футболисты признались ему лично в своей профнепригодности сразу же после проигранного матча против сборной Уэльса на Евро-2016.

По его словам, с вечера и до самого утра он и игроки обсуждали, что произошло. Слуцкий признался, что все, кто присутствовал в тот момент, осознали свой уровень. «Мы все в один голос произнесли фразу: «Мы г**о», — сказал наставник сборной. — Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета».

Говоря о будущем российского футбола, Слуцкий выразил мнение, что в российском футбольном первенстве нужно ограничить зарплаты российских футболистов и убрать лимит на легионеров. Одновременно следует ввести два «потолка» зарплат — для игроков младше и старше 23 лет.

Ранее стало известно, что петиция за роспуск сборной России по футболу, направленная в министерство спорта, уже набрала более 500 тысяч голосов. Теперь она будет рассмотрена спортивные чиновниками.

Напомним, общественное негодование вызвал провал национальной команды на Евро-2016. После этого, появилась информация о дорогой вечеринке двух игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло. 

Тимур Румянцев
Небылицы от нового пресс-секретаря Белого дома стали мемом
Закрыть