Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Власти Монако о пьянке Кокорина и Мамаева: Это не первый и не последний раз

Власти Монако о пьянке Кокорина и Мамаева: Это не первый и не последний раз

20:55  8 Июля 2016
790

Власти Монако о пьянке Кокорина и Мамаева: Это не первый и не последний раз

Монако, 8 июля. Власти Монако не собираются осуждать поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По словам депутата местного парламента, новому поколению футболистов свойственно подобное поведение.

«Я думаю, что это не первый и не последний раз. Это образ жизни, которым отличается новое поколение футболистов, не только российских, но и итальянских, испанских. Это люди, которые зарабатывают невероятное количество денег, которым уже многое приелось, и в такой ситуации тяжело оставаться безгрешным», — заявил парламентарий.

Глава комиссии по международным делам Национального совета Монако Жан-Шарль Аллавена отметил, что история с российскими футболистами является вмешательством в частную жизни. Он заметил, что спортсмены находились в отпуске и могли распоряжаться временем по своему усмотрению, передает Life.

«У меня нет впечатления скандала. Не было фактов насилия. Они просто устроили вечеринку», — заявил Аллавен.

В Монако не бояться, что российские футболисты забудут дорогу в Монако, поскольку сюда постоянно приезжают знаменитости, бизнесмены, спортсмены. Напомним, футболисты сборной России по футболу Павел Мамаев и Александр Кокорин угостили гостей вечеринки в Монте-Карло шампанским за 250 тысяч евро, что вызвало возмущение общественности.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics