Россия
Медведев дал неделю на подготовку предложений по чартерам в Турцию
Россия
Власти Челябинской области помогут выплатить детям ипотеку, которую оформила их погибшая мать
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев дал неделю на подготовку предложений по чартерам в Турцию

    Медведев дал неделю на подготовку предложений по чартерам в турцию

    Москва, 8 июля. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил МИД, Минкультуры, Минтрансу в течении одной недели представить в правительство предложения по возобновлению чартерных перевозок между Турцией и Россией.

    По информации пресс-службы правительства России, Медведев также призвал обратить внимание на важность принятия мер для обеспечения транспортной безопасности, а также исключение выполнения рейсов в районы с повышенной террористической опасностью.

    В связи с нормализацией двусторонних отношений с Турцией поручение Медведева было дано в развитие указа президента России от 30 июня.

    Напомним, в четверг, 7 июля, первый нерегулярный рейс в Анталью из Санкт-Петербурга был отменен. Советник главы Росавиации Сергей Извольский объяснил это тем, что постановление правительства о чартерных перевозках между Россией и Турцией действует до сих пор.

    Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина подтвердила, что чартерные рейсы в Турцию без разрешения правительства в данный момент невозможны.

    Автор: Тимур Румянцев