Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Владивостока избил и отравил мать «синькой»
Украина
Стало известно, как «герой Украины» Слипак подсадил «правосеков» на наркотики
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, как «герой Украины» Слипак подсадил «правосеков» на наркотики

    19:24  8 Июля 2016
    5802

    Стало известно, как «герой Украины» Слипак подсадил «правосеков» на наркотики

    Киев, 8 июля. Стали известны новые подробности «героической» гибели бывшего оперного певца Василия Слипака в Донбассе, о которой так много усердно писали украинские СМИ. Оказалось, что Слипак скончался вовсе не от пули снайпера под Логвиново. Обстоятельствами гибели Слипака, который оказался заядлым наркоманом, сообщил блогер Александр Луговой. 

    По данным блогера, Слипак вовсе не был патриотом и политика его совсем не интересовала. Так, во Франции он совсем позабыл о своей родной стране, утверждает Луговой, но преуспеть на оперном поприще у него не вышло. Чувствуя свою никчемность и полную нереализованность Слипак начал регулярно употреблять наркотики, пишет блогер. А после последним «лучом надежды» для него стал экстремистский «Правый сектор»*, который, по определению Лугового, «с радостью принимал в свои ряды всех желающих. Участие в его провокациях запрещенной в России организации начало приносить бывшему певцу деньги, он избавился от долгов, но не от наркозависимости. Вдобавок, по данным Лугового, подсадил на запрещенные вещества и своих братьев.

    Именно Слипак, будучи «под кайфом» обстрелял позиции военных Донецкой народной республики, пишет блогер, ссылаясь на данные источников в ДНР. После чего подразделения НМ народной республики были вынуждены совершить ответный выстрел. В итоге пребывающий в наркотическом угаре Слипак повел своих «обдолбанных» товарищей в атаку. «В итоге по вине Слипака погибла вся группа провокаторов, а власти Украины сделали героем нациста и наркомана, убийцу и провокатора Василия Слипака. Ну что же… какая страна, такие и герои»,  — заключил блогер.

    Напомним,  о смерти Василия Слипака в зоне АТО стало известно 29 июня. Президент Украины Петр Порошенко наградил его орденом «За мужество» посмертно. 

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях