Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин лично занимался руководством ВКС РФ в Сирии — Матвиенко
Политика
Путин поручил защитить бизнес от давления силовиков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин поручил защитить бизнес от давления силовиков

    21:09  8 Июля 2016
    317

    Путин поручил защитить бизнес от давления силовиков

    Москва, 8 июля. Президент РФ Владимир Путин поручил внести предложения для усиления ответственности силовиков за необоснованное преследование бизнеса. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

    Поручение было дано по итогам петербургского Международного экономического форума, который проходил в июне. Выполнением распоряжения главы государства займется рабочая группа по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства во главе с руководителем президентской администрации Сергеем Ивановым. Итоги работы должны быть представлены к 1 октября.

    «Рабочей группе… представить предложения по совершенствованию законодательства РФ в части, касающейся усиления ответственности должностных лиц правоохранительных органов за совершение действий, приведших к необоснованному уголовному преследованию предпринимателей и прекращению ими хозяйственной деятельности», — говорится в тексте поручения.

    Напомним, 5 июля правительство России выделило 1,5 млрд рублей на развитие малого бизнеса в стране. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть