Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза об извинениях Кокорина: Ему не за что просить прощения

Лоза об извинениях Кокорина: Ему не за что просить прощения

17:48  8 Июля 2016
306

Лоза об извинениях Кокорина: Ему не за что просить прощения

Москва, 8 июля. Футболист сборной России Александр Кокорин не должен был извиняться за пьянку в Монте-Карло, поскольку это его обычное времяпрепровождение. Об этом заявил музыкант Юрий Лоза.

По мнению артиста, Кокорину не стоило извиняться за вечеринку, поскольку он имеет право тратить гонорары по собственному желанию.

«Они всю жизнь так отмечают, они всю жизнь празднуют или отмечают поражения в ресторанах. Это их основное времяпрепровождение. Они же не должны заниматься чем-то еще кроме футбола. Раз им такие деньги платят, они имеют полное право тратить их, как заблагорассудится», — заявил Лоза.

Он согласился с тем, что зарплата футболистов не соответствует их уровню спортивного мастерства. Если бы им платили исключительно за результаты, то отпуск они проводили бы в бюджетных пансионатах, а не на фешенебельных курортах, передает Life.

Ранее музыкант заявил, что ничего странного в поступке Мамаева и Кокорина нет, поскольку под российский гимн пить дешевое шампанское нельзя. Напомним, речь идет о вечеринке в Монте-Карло, когда футболисты национальной сборной угостили гостей алкоголем на сумму в 250 тысяч евро.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics