Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Конфетные войны и дырки в бюджете: чему Порошенко научит НАТО

Конфетные войны и дырки в бюджете: чему Порошенко научит НАТО

17:58  8 Июля 2016
1659

Конфетные войны и дырки в бюджете: чему Порошенко научит НАТО

Варшава, 8 июля. Ни одна страна-участница НАТО не имеет опыта ведения войны против РФ, а у Киева этого опыта предостаточно, заявил президент Украины в своей статье для  The Wall Street Journal. Тут же он добавил, что готов научить организацию вести боевые действия против России.

Эти заявления украинского президента продолжают будоражить воображение пользователей Сети. Участники обсуждения активно делятся предположениями о том, что может Порошенко предложить альянсу, другая часть комментаторов увлеклась гипотезами о том, что употреблял украинский лидер, скатившись до подобных заявлений.

«Ни у одной страны-участницы НАТО нет реального опыта ведения боевых действий против современной российской армии. У Украины такой опыт есть», — заявил Порошенко, подчеркнув, что Москва представляет угрозу для всего западного мира.

«Тактика — это построить конфетную фабрику на территории врага и заразить население кариесом», - иронично заметил пользователь под ником Стукнуть тебя что ли. «Порошенко: Украина может научить НАТО разворовать бюджет», — предположил в ответ Eremey. Еще одним популярным вариантом стало замечание о том, что Киев может научить НАТО не только косить вражеские ряды с помощью конфет, а также воровства бюджета, но еще устроить настоящий мастер-класс на тему того, как можно «напиться, пойти с гранатой на городскую площадь, да поскользнуться на ступеньках и собственные мозги размазать по стенке».

При этом некоторые пользователи отреагировали на такой поток сарказма предложениями пожалеть Порошенко. «Чего вы ржете все? Пусть учит. Несчастное доверчивое НАТО», — заметила Бесконечная История.

Многие вспомнили и о том, что о своих наполеоновских планах  Порошенко поведал миру в пятницу. «Не судите строго Петю — сегодня же пятница со всеми вытекающими)))))», — веселятся пользователи. «Про пятницу уже было?» — поинтересовался позже Капитан Очевидность.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics