Россия
Четыре российских вуза остались без аккредитации
Политика
ПАСЕ призвала Россию и Украине не допустить ухудшения условий жизни беженцев
Следующая новость
Загрузка...

    Четыре российских вуза остались без аккредитации

    Четыре российских вуза остались без аккредитации

    Москва, 8 июля. Рособрнадзор отозвал лицензии у четырех высших ученых заведений. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

    Аккредитация полностью отозвана у Санкт-Петербургского медико-социального института, института управления, Невского института языка и культура, а также института международных отношений. В деятельности данных вузов обнажено несоответствие содержания и качества подготовки студентов.

    Кроме того, аккредитация была частично отозвана у Уфимского института путей сообщения, и Набережночелнинского государственного торгово-технологического института.

    В конце июня надзорное ведомство аннулировало государственную аккредитацию Заводоуковского филиала Уральского института коммерции и права, филиала Института международного права и экономики имени А.С. Грибоедова в Вологде и Восточно-Сибирский институт туризма — филиал Российской международной академии туризма. Рособрнадзор частично отозвал лицензию у Южно-Сахалинского института экономики, права и информатики, филиала Иркутского государственного университета в Братске и филиала Самарского государственного университета путей сообщения в Орске.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене