Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ЦСКА заменил Мусу футболистом «Монако» Траоре

ЦСКА заменил Мусу футболистом «Монако» Траоре

17:16  8 Июля 2016
254

ЦСКА заменил Мусу футболистом «Монако» Траоре

Монако, 8 июля. Нападающий сборной Кот-д’Ивуара Ласина Траоре в следующем сезоне будет играть в московском ЦСКА. Об этом объявил «Монако», за который выступает футболист.

Как сообщает клуб, Траоре продолжит карьеру в ЦСКА на правах аренды. Контракт с ивуарийским форвардом будет подписан на один год. Таким образом, можно считать, что армейский клуб нашел замену своему лидеру — Ахмеду Мусе. Нигерийский форвард, который стал лучшим бомбардиром ЦСКА, продолжит карьеру в английском «Лестере». Ожидается, что официально трансфер Мусы в клуб, ставшим в прошлом сезоне чемпионом Англии, будет завершена в ближайшее время. По информации британских СМИ, ЦСКА выручит за продажу футболиста рекордную для себя сумму — больше 18 миллионов фунтов стерлингов.

Что касается Траоре, то ранее он уже выступал в чемпионате России. В частности ивуарийский форвард играл за «Кубань» и «Анжи». Траоре в прошлом сезоне провел за «Монако» 27 матчей в разных турнирах, в которых забил десять голов. За сборную своей страны ивуарийский футболист выступает с 2012 года. За это время за национальную команду он сыграл 13 матчей, в которых сумел отличиться четыре раза.  

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics