Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Американец сжег собственный дом, пытаясь избавиться от пауков
Спорт
СМИ узнали об истинных мотивах автора петиции о разгоне сборной России 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    СМИ узнали об истинных мотивах автора петиции о разгоне сборной России 

    17:11  8 Июля 2016
    3151

    СМИ узнали об истинных мотивах автора петиции о разгоне сборной России 

    Москва, 8 июля. Автор петиции за роспуск сборной России по футболу рассказал, как создал обращение.

    По словам жителя Тюмени Артема Хасанова, решение о создании петиции он принял в течение минуты после вылета сборной России с чемпионата Европы по футболу.

    «Это моя первая петиция. Куча негатива в комментариях в интернете должна была найти мирный выход. Это было решение, принятое за одну минуту», — рассказал Хасанов.

    Обращение набралось популярность в считанные часы. Всего за один день свои подписи поставили 20 тысяч россиян. Новый виток востребованности документ приобрел после скандала с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Всего за несколько часов линчевания спортсменов петицию подписали еще 50 тысяч человек. В настоящее время обращение собрало почти полмиллиона подписей.

    «Петиция встала на острие народного гнева. Празднование «победы» Мамаевым и Кокориным добавило еще 100 тысяч за один день. Масштабов петиции добавляют сами игроки сборной своим поведением», — отметил автор петиции, передает «Sports.ru».

    Хасанов намерен оформить обращение должным образом и донести до руководства Российского футбольного союза. Сбор подписей будет идти до окончания чемпионата Европы по футболу.  Житель Тюмени уверен, что игрокам национальной сборной не хватает патриотизма, поэтому состав команды должен быть полностью изменен.
     

    Автор: Настасья Шеркунова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях