Экономика
Новым подрядчиком «Северного потока-2» стала голландская компания
Политика
«Придется подумать перед атакой»: израильские СМИ прокомментировали поставки С-300 Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Новым подрядчиком «Северного потока-2» стала голландская компания

    Новым подрядчиком «Северного потока 2» стала голландская компания

    Москва, 8 июля. Подведены итоги тендера по поиску подрядчика для «Северного потока». Об этом сообщили в Nord Stream 2. Согласно результатам конкурса, обетонированием и хранением более 200 тысяч труб для строительства нефтепровода займется голландская компания Wasco Coatings Europe BV. Контракт с этой фирмой должен быть заключен в ближайшие недели. 

    «Оператор трубопровода Nord Stream 2 подвел итоги тендера по поиску подрядчика для обетонирования и хранения более 200 тысяч труб для строительства нефтепровода», — сообщили в Nord Stream 2. Известно, что начало процесса обетонирования запланировано на 2017 год, пишет ТАСС.

    Ранее председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявлял, что российская газовая компания достигла договоренности с компанией Eustream насчет использования мощностей в Словакии в рамках реализации проекта «Северный поток-2». Данное соглашение было заключено на взаимовыгодных условиях.

    Напомним, проект Nord Stream 2. предусматривает строительство двух ниток морского газопровода по дну Балтийского моря из России в Германию.

    Автор: Инна Кимакович