Весь мир
Здание Капитолия в Вашингтоне оцепили из-за вооруженной женщины
Общество
«Королеву соула» Арету Франклин похоронят в Детройте
Следующая новость
Загрузка...

    Здание Капитолия в Вашингтоне оцепили из-за вооруженной женщины

    Здание Капитолия в Вашингтоне оцепили из-за вооруженной женщины

    Вашингтон, 8 июля. Полиция оцепила здание Капитолия и центр для посетителей в Вашингтоне из-за женщины с оружием, проникшей внутрь мимо охраны.

    Посетителей правительственного здания попросили немедленно укрыться в своих кабинетах, забаррикадироваться и держаться подальше от дверей и окон.

    «Здание Капитолия и центр для посетителей были закрыты до дальнейших уведомлений в связи с работой полиции», — сообщил конгрессмен Билли Лонг на своей странице в Twitter.

    Как сообщает британское издание Еxpress, полицейские объявили тревогу, когда в Капитолий проникла женщина с огнестрельным оружием. Ее искали в подвале здания.

    По последним данным, оцепление с Капитолия уже снято.

    Инцидент произошел спустя 12 часов после убийства пятерых полицейских в ходе протестов в Далласе. Напомним, акция протеста против полицейского произвола, которая стала реакцией на убийство стражами правопорядка двух чернокожих жителей США, вылилась в массовые беспорядки в Далласе, в ходе которых неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции, убив пять человек и ранив еще шесть. Один из подозреваемых в стрельбе во время задержания застрелился.

    Автор: Катерина Михайлиди