Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мать на Ставрополье изнасиловала восьмилетнюю дочь, снимая это на камеру

Мать на Ставрополье изнасиловала восьмилетнюю дочь, снимая это на камеру

16:17  8 Июля 2016
2307

Мать на Ставрополье изнасиловала восьмилетнюю дочь, снимая это на камеру

Ставрополь, 8 июля. В Ставропольском крае расследуется чудовищное надругательство над восьмилетней девочкой, в котором подозревается ее мать. По версии следствия, женщина совершала в отношении дочери насильственные действия сексуального характера и снимала это на видео.

Предположительно, в октябре прошлого года подозреваемая в своей квартире насиловала ребенка, снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Следователи осмотрели квартиру и назначили ряд судебных экспертиз. Также им предстоит анализ содержимого сотового и последующее его признание вещдоком по уголовному делу.

Горе-мать задержали, в ближайшее время будет решен вопрос о ее аресте. При этом о судьбе пострадавшей девочки в релизе СУ СК РФ по Ставропольскому краю не сообщается.

«В рамках расследования уголовного дела будут выясняться все причины и условия, способствовавшие совершению этого преступления, а также будет дана правовая оценка деятельности органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», — информирует пресс-служба управления.

Добавим, недавно в Воронеже жертвой насильника стала шестилетняя девочка. В совершении страшного преступления подозревают ее 14-летнего брата.

Ксения Тасманова
Закрыть