Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Отважный ловелас утонул, прыгнув на спор в Неву с Биржевого моста

Отважный ловелас утонул, прыгнув на спор в Неву с Биржевого моста

16:18  8 Июля 2016
1178

Спасатели вторые сутки ищут в Неве тело мужчины, утонувшего на спор

Санкт-Петербург, 8 июля. Петербургские спасатели второй день разыскивают тело молодого человека, прыгнувшего в Неву с Биржевого моста.

По словам очевидцев, инцидент произошел примерно в два часа ночи 6 июля. Мужчина поспорил с подругой и прыгнул в реку с моста. После прыжка ему удалось проплыть несколько метров, после чего он полностью скрылся под водой, передает «Комсомольская правда — Санкт-Петербург».

К месту случившегося прибыли вызванные сотрудники полиции двух районов — Василеостровского и Петроградского, МЧС и ГИМС, однако в связи с темнотой начало поисков было сдвинуто на утро.

Утром 7 июля отец молодого человека подал в полицию Курортного района заявление о пропаже сына. Правоохранительные органы начали проверку по факту пропажи. Полицейским удалось установить, что перед инцидентом парень с подругой, приехавшие из Сестрорецка, гуляли по ночному городу. Далее версии случившегося разнятся. По одной из версий, девушка своим подшучиванием спровоцировала пропавшего на прыжок. Согласно другому варианту развития событий, причиной прыжка стал спор на деньги с компанией мужчин.

Ирина Лошкарева
Новости партнеров
mediametrics