Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Слуцкий рассказал, что думает о пьяной вечеринке Мамаева и Кокорина

Слуцкий рассказал, что думает о пьяной вечеринке Мамаева и Кокорина

15:14  8 Июля 2016
832

Слуцкий рассказал, что думает о пьяной вечеринке Мамаева и Кокорина

Москва, 8 июля. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, который возглавлял сборную России по футболу, выразил свое мнение о вечеринке, в Монте-Карло, в которой приняли участие полузащитник Павел Мамаев и форвард Александр Кокорин, вскоре после бесславного вылета национальной команды из турнира.

Специалист признался, что ему стыдно за поведение спортсменов. Слуцкий пояснил, что испытывает это чувство, так как ощущает свою причастность к футболистам, так как вместе с ними работал в сборной России. Кроме того, по словам бывшего главного тренера сборной России, Мамаеву и Кокорину после провального выступления на чемпионате Европы не удалось осознать, что они являются игроками низкого уровня. Наконец, Слуцкий считает, что из-за поведения игроков теперь вся страна думает, что все футболисты в России себя ведут не должным образом, и в этом он видит часть своей вины.

«Теперь вся страна думает, что нашим футболисты такие. Хотя на самом деле большая часть игроков сборной находилась в состоянии глубокой депрессии. Такое виде не отражает суть», — сказал Слуцкий в интервью сайту Sports.ru.

Напомним, что Мамаев и Кокорин оказались в центре внимания общественности после того, как в интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что они участвуют в вечеринке в модном клубе Монте-Карло Twiga спустя несколько дней после провального выступления сборной России на чемпионате Европы. По свидетельству очевидцев, футболисты купили 500 бутылок элитного шампанского, которым угостили посетителей заведения под гимн России, и за которое заплатили 250 тысяч евро.

Позже Кокорин опроверг эту информацию. По его словам, игроки не являлись организатором вечеринки, и что платили по счету тоже не они. Тем не менее, форвард «Зенита» извинился за свое поведение перед футбольными болельщиками, близкими и родными. Ранее нашумевший видеоролик прокомментировали множество лиц, включая пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, увиденное он назвал «тщеславным безобразием». «Зенит» и «Краснодар» отправили Кокрина и Мамаева соответственно в молодежные команды, а также оштрафовали на крупную сумму за нарушение контрактных обязательство. В свою очередь министр спорта России и президента Российского футбольного союза Виталий Мутко усомнился, что футболистов за их поведение продолжат вызывать в сборную России.

Леонид Слуцкий возглавлял национальную команду с лета прошлого года после отставки итальянца Фабио Капелло. Он сумел вывести сборную России на чемпионат Европы. Однако турнир для россиян сложился неудачно. Команда Слуцкого сыграла вничью с англичанами 1:1, но затем потерпела поражение от Словакии 1:2 и Уэльса 0:3. После фиаско от валлийцев Слуцкий подал в отставку и завил, что продолжить работу со сборной должен другой специалист. Позже он подтвердил свое решение. Ожидается, что новый главный тренер сборной России будет назван не ранее августа.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics