Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Слуцкий раскрыл секрет «драки» Мамаева и Широкова

Слуцкий раскрыл секрет «драки» Мамаева и Широкова

15:08  8 Июля 2016
1445

Слуцкий раскрыл секрет «драки» Мамаева и Широкова

Москва, 8 июля. Бывший наставник российской сборной Леонид Слуцкий сегодня опроверг сообщения СМИ о драке футболистов Павла Мамаева и Романа Широкова. По его словам, речь идет всего лишь о бытовой неурядице.

Слуцкий не побоялся разочаровать «любителей жареного» и заверил, что никаких избиений в сборной не было. Главный тренер ЦСКА призвал придерживаться «классической версии» о происхождении шрамов Мамаева: их он получил в тренажерном зале.

Кроме того, российский специалист прокомментировал журналистскую версию о том, что на самом деле Широков подрался с Денисом Глушаковым, а Мамаев бросился их разминать и получил удар по касательной.

«Чуть-чуть не так. Это не драка. Это бытовое повреждение, не связанное с проявлением недовольства, бунта или межличностного конфликта. Тупо бытовая неурядица», — сказал Слуцкий в интервью Sports.ru.

Ранее в СМИ сообщалось, что Широков ударил Мамаева, начавшего оскорблять главного тренера на занятиях в тренажерном зале. Широков позже опроверг эту информацию, назвав Мамаева своим хорошим другом.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics