Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Вежливый насильник» готов предложить жертве руку и сердце

«Вежливый насильник» готов предложить жертве руку и сердце

14:47  8 Июля 2016
1250

«Вежливый насильник» готов предложить жертве руку и сердце

Москва, 8 июля. Надругавшийся над жительницей Москвы 38-летний украинец, получивший прозвище «вежливый насильник», готов предложить своей жертве руку и сердце.

Владимир Кишпуль, которого поймали благодаря установленным у подъезда камерам видеонаблюдения, успел взять телефон своей жертвы, поскольку она ему очень понравилась. На заседании суда, где решался вопрос о мере пресечения, он объявил, что готов жениться на девушке, которую изнасиловал.

Ранее он рассказывал, что проводил ее до дома, заплатил за интимные услуги тысячу рублей и предложил продолжить общение, передает Life.

Сегодня суд избрал в отношении 38-летнего меру пресечения. Ближайшие два месяца он проведет в следственном изоляторе. Напомним, на этой неделе в полицию обратилась девушка, которая сообщила об изнасиловании. Преступником оказался 38-летний украинец, который после того, как надругался над москвичкой, проводил ее до дома, беспокоясь за ее сохранность. Когда его задержали, он рассказал, что находился в состоянии стресса из-за неудачной рыбалки.

Настасья Шеркунова
Закрыть