Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Пусть все бабло и тачки сдают: болельщики ответили на извинения Кокорина

Пусть все бабло и тачки сдают: болельщики ответили на извинения Кокорина

15:04  8 Июля 2016
4142

Пусть все бабло и тачки сдают: болельщики ответили на извинения Кокорина

Москва, 8 июля. Футбольные фанаты не хотят прощать зарвавшихся футболистов Кокорина и Мамаева и предлагают лишить их имущества, а заодно заставить выйти «с узелком к людям на площадь и на коленях извиняться, чтоб все видели»…

В сети появилось видео с публичными извинениями футбольного игрока Александра Кокорина за громкий скандал, произошедший в одном из клубов Монте-Карло несколько дней назад. Футболист попросил прощения у всех, кого могло обидеть его поведение на вечеринке, однако он продолжает настаивать на своей невиновности: «Хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн»…

Реакция болельщиков была незамедлительной: из всеобщих любимцев Кокорин и Мамаев превратились в изгоев. «А чего не извинился после ЕВРО-2016 за то, что был худшим игроком турнира? А сейчас, как по карману ударили — сразу вылез!» — пишет пользователь под ником gilbert.

«Пусть все бабло, недвижимость, тачки сдаёт. И выходит с узелком к людям на площадь и на коленях извиняется, чтоб все видели»,  — безапелляционно предлагает rotor-rus.

«Ну, а если они с Мамаевым действительно здесь случайно, так сказать, проездом, то какой идиот угостил их шампанским? Ведь бутылки-то несут им. И только идиот будет угощать дорогим пойлом бездарностей», — негодует болельщик под псевдонимом an2510.

В невиновность игроков трудно поверить и футбольному фану wenk: «Кокрянский пиарщик отрабатывает бабло... неужели кто-то верит в искренность сказанного, допускает мысль, что пижон изменился в одночасье?».

А пользователь Виктор Поддубский  предлагает радикальные меры: «Вон из российского футбола навсегда!!! Никакого снисхождения!!!», к его мнению присоединяется Птицевод Ставрополья: «Всех разогнать футболеров. Зарплату сделать средней по стране. Извинения звучат неискренне!».

Примечательно, что эту идею поддерживает еще 420 371 пользователей, которые подписались под петицией "Расформировать сборную России по футболу — мы хотим гордиться, а не стыдиться", созданную на сайте change.org Артемом Хасановым из Тюмени. 

 

Ирина Селезнева
Закрыть