Спорт
Игроки сборной России признали себя фекалиями после вылета с Евро-2016
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Игроки сборной России признали себя фекалиями после вылета с Евро-2016

    Игроки сборной России признали себя фекалиями после вылета с Евро-2016

    Москва, 8 июля. Бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, что после матча с Уэльсом у него состоялся непростой разговор с подопечными. В ходе разбора полетов они в один голос назвали себя фекалиями.

    Слуцкий признался, что после разгромного поражения от Уэльса группа игроков сборной заявилась к нему в номер и беседовала с ним до девяти часов утра. Футболисты разбирали кошмарную игру и признавали свою слабость. Это, по мнению Слуцкого, является важной точкой отсчета, хотя и напоминает признание алкоголизма.

     

    «К сожалению, не у всех игроков сборной случилось такое признание. Хотя признание важное – мне кажется, оно может позволить двигаться, пусть не очень быстро, но вперед», — сказал специалист в интервью Sports.ru, подтвердив, что ему стыдно за провальное выступление на Евро-2016. 

    Слуцкий добавил, что на матчах континентального первенства меньше всего претензий у него было к Игорю Акинфееву, Василию Березуцкому, Сергею Игнашевичу и Артему Дзюбе.

    Напомним, сборная России вылетела с Евро-2016 во Франции, ни разу не одержав победу в матчах с соперниками по группе B. Решающий матч со сборной Уэльса завершился со счетом 0:3.

    Автор: Ксения Тасманова