Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Появилось видео извинений Кокорина за пьянку в Twiga

Появилось видео извинений Кокорина за пьянку в Twiga

13:39  8 Июля 2016
1786

Появилось видео извинений Кокорина за пьянку в Twiga

Санкт-Петербург, 8 июля. Опубликована видеозапись обращения форварда сборной России по футболу, игрока петербургского «Зенита» Александра Кокорина к фанатам. 

Пресс-конференция прошла в пятницу на базе петербургского «Зенита» в Удельном парке. Журналисты поинтересовались у Кокорина, был ли у спортсменов повод для безудержного веселья и выразили пожелания почаще видеть видео с забитыми голами, нежели кадры с разгульных вечеринок.

Футболист отметил, что игроки сборной России никогда не публикуют подобные записи. По словам Кокорина, они пришли на вечеринку спонтанно, и привлекли к себе внимание после неудачного выступление на чемпионате Европы по футболу. Он также извинился перед фанатами за провал на турнире.

Читайте также: Рейнгольд: Прощения должен просить не Кокорин, а вся сборная России

Напомним, футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин попали под пристальное внимание прессы после вечеринки в клубе Twiga в Монте-Карло. СМИ рассказали, что спортсмены угощали гостей заведения шампанским, потратив на это 250 тысяч евро. Кокорин опроверг это и отметил, что алкоголь под российский гимн дарили другие посетители увеселительного заведения. 

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics