Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Федун назвал разгром «Севильи» лучшей игрой в истории «Спартака»
Происшествия
Стала известна причина зверского убийства настоятеля монастыря под Ярославлем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стала известна причина зверского убийства настоятеля монастыря под Ярославлем

    14:07  8 Июля 2016
    1115

    Стала известна причина зверского убийства настоятеля монастыря под Ярославлем

    Ярославль, 8 июля. Настоятель храма в Переславле-Залесском игумен Даниил был жестоко убит, потому что не хотел отпускать склонного к разгульному образу жизни послушника в отпуск. Такой версией поделились в правоохранительных органах.

    По словам представителя полиции, послушник по имени Александр пытался выпросить у настоятеля пару дней отпуска, чтобы поехать домой. Отец Даниил опасался, что тот вновь пристрастится к бутылке, поэтому отказал в просьбе. Послушник в итоге настоял на своем и покинул настоятеля после серьезной ссоры. 

    Спустя несколько часов отца Даниила нашли зарезанным в собственном келье. Подозреваемый в совершении преступления послушник, предположительно, сбежал из монастыря. Сейчас его разыскивают в рамках возбужденного уголовного дела.

    По словам матери подозреваемого, ее сын должен был приехать домой накануне днем. Целью его поездки, как выяснилось, была подача заявления на развод с супругой. Жена Александра связалась с его родственниками и сообщила, что ее муж добирается домой автостопом. Она пожаловалась матери послушника на то, что тот уже успел напиться после ухода из монастыря. 

    Родственники Александра не имеют понятия. где он может быть. При этом его мать настаивает, что сын восхищался убитым настоятелем и находился с ним в прекрасных отношениях, сообщает Life.ru.

    Добавим, в Епархии отца Даниила называют скромнейшим и невинным человеком. Там не понимают, как у преступника могла подняться рука на убийство такого человека.

    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях