Боярский вступился за Кокорина: Мог бы не извиняться

Боярский вступился за Кокорина: Мог бы не извиняться

08.07.2016 13:26
270

Боярский

Москва, 8 июля. Актер и заядлый болельщик «Зенита» Михаил Боярский вступился за футболиста Кокорина и заметил, что за участие в пьяной вечеринке можно было не извиняться.

По мнению, Боярского, спортсмен «попался бессмысленно и глупо», личная жизнь не должна касаться никого, Кокорина нужно обсуждать как футболиста, а не как гражданина, главное  — то, что он делает на поле. «Мог бы и не извиняться… Тогда можно у каждого отнимать зарплату за то, что он зашел в ресторан или выпил, или закурил. Нет, он сделал правильно. Он извинился за то, чего он не делал. Молодец», — прокомментировал ситуацию артист.

Михаил Боярский сказал, что действительно виноват завистник, автор скандального видео, сделавший все состоянием общественности. «Хотел бы я посмотреть на того человека, который выложил все это на общее обозрение… Это завистник какой-то, который сует свой нос в чужую жизнь, а потом нам показывает», — отметил Боярский. «Но, если к каждому из нас приставить человека с камерой, тогда вся страна будет извиняться друг перед другом», — добавил он, передает Life.ru.

По поводу неважной игры российской сборной на Евро-2016 актер отметил, что игроки "Зенита" сделали все возможное, но эти спортсмены на мировом уровне выглядят слабо.

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко назвал правильным шагом извинения футболиста Александра Кокорина за скандальную вечеринку в Монте-Карло.

Таисия Григорьева
Порошенко рассказал, чего ждет от Трампа
Закрыть