Кокорин от лица сборной России принял вызов футболистов-любителей

12:36  8 Июля 2016
1215

Кокорин от лица сборной России принял вызов футболистов-любителей

Санкт-Петербург, 8 июля. Футболисты сборной России готовы выйти на поле против сборной любителей, если это разрешат руководители футбола. Об этом сегодня заявил нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее народная сборная из кандидатов в мастера спорта бросила вызов национальной команде страны. Спортсмены-любители записали видеоролик, в котором утверждали, что играют не хуже профессионалов. Чтобы доказать это, они предложили сборной России помериться силами на футбольном поле. 

«Это не в моей компетенции (будет ли такой матч. — Прим. ФАН). Если руководители футбола позволят, мы согласимся»,  — приводит слова Кокорина официальный сайт петербургской команды.

На Евро-2016 во Франции Россия заняла последнее место в группе B. Сначала подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией, а потом уступили Словакии. В решающем матче со сборной Уэльса россияне пропустили три мяча в свои ворота.

Кокорин и его партнер по сборной Павел Мамаев после провального выступления на чемпионате Европы были замечены в ночном клубе Монте-Карло, где распивали шампанское под гимн России. Шумная вечеринка, на которой только за шампанское было потрачено 250 тыс. евро, возмутила общественность. Сегодня Кокорин принес извинения всем, кого обидело его поведение.

Автор: Ксения Тасманова