Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кокорин от лица сборной России принял вызов футболистов-любителей

Кокорин от лица сборной России принял вызов футболистов-любителей

12:36  8 Июля 2016
1215

Кокорин от лица сборной России принял вызов футболистов-любителей

Санкт-Петербург, 8 июля. Футболисты сборной России готовы выйти на поле против сборной любителей, если это разрешат руководители футбола. Об этом сегодня заявил нападающий «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее народная сборная из кандидатов в мастера спорта бросила вызов национальной команде страны. Спортсмены-любители записали видеоролик, в котором утверждали, что играют не хуже профессионалов. Чтобы доказать это, они предложили сборной России помериться силами на футбольном поле. 

«Это не в моей компетенции (будет ли такой матч. — Прим. ФАН). Если руководители футбола позволят, мы согласимся»,  — приводит слова Кокорина официальный сайт петербургской команды.

На Евро-2016 во Франции Россия заняла последнее место в группе B. Сначала подопечные Леонида Слуцкого сыграли вничью с Англией, а потом уступили Словакии. В решающем матче со сборной Уэльса россияне пропустили три мяча в свои ворота.

Кокорин и его партнер по сборной Павел Мамаев после провального выступления на чемпионате Европы были замечены в ночном клубе Монте-Карло, где распивали шампанское под гимн России. Шумная вечеринка, на которой только за шампанское было потрачено 250 тыс. евро, возмутила общественность. Сегодня Кокорин принес извинения всем, кого обидело его поведение.

Ксения Тасманова