Общество
Мутко принял извинения Кокорина за вечеринку в Монте-Карло
Россия
Победивший на губернаторских выборах во Владимирской области Сипягин приступил к формированию команды
Следующая новость
Загрузка...

    Мутко принял извинения Кокорина за вечеринку в Монте-Карло

    Мутко принял извинения Кокорина за вечеринку в Монте-Карло

    Москва, 8 июля. Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал правильным шагом извинения футболиста Александра Кокорина за скандальную вечеринку в Монте-Карло. 

    Ранее игрок петербургского «Зенита» и российской сборной заявлял, что жалеет о случившемся. Он попросил прощения у всех, кого обидел его поступок. При этом футболист продолжает настаивать, что вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым не имеет отношения ни к количеству выпитого на вечеринке шампанского, ни к потраченной за кутеж сумме, ни к включению гимна страны.

    «Если Кокорин принес искренние извинения, то это правильный шаг. Признавать свои ошибки — это всегда правильно», — приводит ТАСС слова Мутко.

    Напомним, присутствие Мамаева и Кокорина на пафосной вечеринке в ночном клубе Монте-Карло Twigga вызвало волну возмущения среди российских болельщиков. В СМИ сообщалось, что футболисты, отдыхавшие вместе с женами, заказали 500 бутылок шампанского за 250 тысяч евро. Правда, эту версию позже опровергли и Кокорин, и организатор вечеринки в Twigga.

    Автор: Ксения Тасманова