Спорт
Оскандалившийся Кокорин отреагировал на слова Мутко об отлучении от сборной России
Технологии
Внедорожник УАЗ «Патриот» оснастили турбокомпрессором
Следующая новость
Загрузка...

    Оскандалившийся Кокорин отреагировал на слова Мутко об отлучении от сборной России

    Оскандалившийся Кокорин отреагировал на слова Мутко об отлучении от сборной России

    Санкт-Петербург, 8 июля. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин отреагировал на слова министра спорта и президента Российского футбольного союза Виталия Мутко о том, что игрок может быть отстранен от национальной команды за участие в вечеринке в клубе Монте-Карло Twiga.

    Кокорин вместе со своим партнером по сборной России Павлом Мамаевым оказался в центре скандала вскоре после завершения выступления на чемпионате Европы. В интернете появилось видео, на котором отчетливо заметно, что спортсмены стали участниками пафосной вечеринки в модном клубе Монте-Карло Twiga. По свидетельству очевидцев, Мамаев и Кокорин, отдыхая вместе с женами, заказали 500 бутылок элитного шампанского, за которое заплатили 250 тысяч евро. Поведение футболистов вызвало в обществе шквал критики. Так, Виталий Мутко заявил, что сомневается, что Кокорин и Мамаев в дальнейшем будут вызываться в сборную России.

    «Отлучение от сборной России станет для меня ударом. Но это будет решение сборной команды», — сказал Кокорин журналистам, комментируя слова Мутко.

    Футболист сборной России также подтвердил, что переведен в «Зенит-2» и заплатит крупный штраф за участие в вечеринке. Кроме того, Кокорин принес извинения перед болельщиками, родными и близкими за то, что стал участником вечеринки в клубе Twiga. При этом футболист еще раз подчеркнул, что ни он, ни его товарищ по сборной России Павел Мамаев не являлись организаторами вечеринки, и что не имеют отношения к чеку за шампанское на 250 тысяч евро

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене