Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кокорин попросил прощения у болельщиков за разгульную вечеринку в Twiga

Кокорин попросил прощения у болельщиков за разгульную вечеринку в Twiga

10:42  8 Июля 2016
2131

Форвард сборной России Кокорин извинился за вечеринку в Twiga

Санкт-Петербург, 8 июля. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин выступил с официальным заявлением по поводу участия в вечеринке в клубе Twiga, которая прошла в Монте-Карло.

Футболист сообщил, что сожалеет о случившемся. При этом Кокорин еще раз подчеркнул, что ни он, ни его товарищ Павел Мамаев не имеют отношения ни к организации вечеринки, ни к оплате счета за шампанское в 250 тысяч евро. Наконец, форвард сборной России принес извинения за то, что стал фигурантом кутежа.

«Я переживаю за то, как мы выступили во Франции (на чемпионате Европы). Не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких», — сказал Кокорин журналистам.

Напомним, что Кокорин и Мамаев попали в центр всеобщего внимания несколько дней назад. В Интернете появилось видео, на котором отчетливо видно, что футболисты сборной России стали участниками вечеринки в модном клубе Монте-Карло Twiga. Свидетели сообщили, что спортсмены заказали 500 бутылок элитного шампанского, за которое заплатили 250 тысяч евро, и которым могли угощаться все посетители заведения под гимн России.

После разгоревшегося скандала Кокорин заявил, что футболисты не имеют отношения к вечеринке и не платили по счету. Тем не менее, «Зенит» и «Краснодар» отправили игроков в дубль, а также оштрафовали на крупную сумму за нарушение контрактов. Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя видео, назвал вечеринку «тщеславным безобразием». В то же время министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что поведение Кокорина и Мамаева вряд ли позволит в дальнейшем вызывать игроков в сборную России.

Алексей Громов
Закрыть