Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

10:29  8 Июля 2016
1260

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

София, 8 июля. В болгарском селе Оризаре, которое находится в нескольких километрах от известного болгарского курорта Слынчев бряг (Солнечный берег) этим летом в очередной раз был арестован 69-летний английский гражданин Алан Доу, который уже привлекался к ответственности за развратные действия в отношении несовершеннолетних в апреле 2014 года.

Подданный ее величества, поселился в селе Оризаре, где имеется многочисленное цыганское население, в 2009 году, купив здесь дом. Он отличался приветливостью и общительностью, но никого не приглашал к себе домой за исключением учениц младших классов. 

Добрый дедушка Алан вначале давал им смотреть мультфильмы и играть в компьютерные игры, угощал лакомствами, дарил мелкие подарки. Приучив их к этому, а к хорошему, как известно, привыкают быстро, он вначале просто просил их раздеться – за право играть и есть конфеты. Девочкам из цыганского квартала, где далеко не во всех хижинах есть электричество, было трудно устоять против такого соблазна.

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

Далее цитата согласно сообщению прокуратуры: «с четырьмя девочками 8 и 9 лет Алан Доу блудствовал без совершения полового акта в течение минимум 8 месяцев до своего ареста».

Но и арест не стал началом возмездия. Неожиданно прокуратура отказалась продлевать арест и Алан Доу был выпущен под залог за смешную сумму в 2500 левов (около 1275 евро), что составляет полторы его месячной пенсии. Позже дело было вообще прекращено «ввиду малозначимости содеянного». И это притом, что было установлено наличие у Доу судимости на родине за развратные действия в отношение несовершеннолетних.

Любопытно, что сразу после ареста Алана Доу в село Оризаре нахлынули журналисты, которые стали брать интервью у родителей и соседей любимых девочек дедушки Алана из цыганского квартала. Цыгане выражали яростное возмущение произошедшем и грозили всяческими карами английскому развратнику в случае его возвращения в село, при этом самым мягким наказанием которое его ожидало, по словам цыган, была кастрация. Однако, когда Алан Доу через несколько дней вернулся в свою сельскую виллу, никто его и пальцем не тронул.

Видимо, после такой реакции общества и правоохранителей Алан Доу осознал, чем различаются Англия и Болгария - за что он в Англии провел годы за решеткой, в Болгарии треплют по плечу и отпускают.

Доу решил развернуться, как душе и органам тела угодно. Кроме того он решил получать от разврата не только удовольствие, но и деньги, начав изготавливать фото и видеоматериалы с участием детей. Для их распространения он нашел сообщника: 27-летнего болгарина из города Бургас, который также был арестован одновременно с Аланом Доу в своей квартире на улице Вардар.

Теоретически второй арест с новыми доказательствами и дополнительным обвинением в распространении порноматериалов должен был бы неизбежно привести Алана Доу к тюремному заключению. Но этого так и не не произошло - в силу традиций болгарского правосудия.

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

Очередной пример: в том же селе Оризаре, на соседней улице Георги Дылбошки в доме 38, проживает англичанин Джозеф Невил Кроу семидесяти лет от роду. Он полная противоположность Алана Доу, так как предпочитает не девочек, а мальчиков. Методы соблазнения тоже немного отличались. Вначале он катал мальчиков на своей машине, а затем стал нанимать подметать свой двор за 1,5 лева. После установления контакта он приглашал их в свой дом, где на огромном экране демонстрировалось то, что иногда называют «это». Хозяин раздевался, а тимуровцы нового типа оказывали помощь пенсионеру путем целования и лизания по всему телу, правда, не бескорыстно, а за 10 лева (чуть более 5 евро). 

В тимуровской дружине по сексуальной поддержке старика состояло как минимум 7 мальчиков, но ее деятельность была прервана полицией в марте этого года. Далее произошло тоже, что и после первого ареста Алана Доу – освобождение и оправдание – и вскоре два соседа уже могли встретиться на завалинке, возмущаться болгарской полицией, восхищаться болгарским правосудием и спорить, кто лучше, мальчики или девочки.

Другой  их соотечественник, 63-летний Пол Ренаф, не гнался за количеством, очевидно предпочитая качество, и в течение года занимался только двумя братьями: 11-летним Мартином и 12-летним Дамяном из села Стамболово возле города Велико-Тырново. Происходило это с согласия родителей цыган - Севды Петровой и Румена Маринова по кличке Горбачев. Родителям педофил купил дом и помогал деньгами. 

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов
Он приезжал за братьями на своей машине и забирал их на выходные. Соседи рассказали, что мальчики часто не хотели ехать, но тогда родители им угрожали, что оставят их без еды. После ареста Пола Ренафа 28 апреля 2012 года в его доме в Велико-Тырново, когда он совершал развратные действия с одним из братьев, родители заявили что не знали о сексуальных проделках дедушки Пола. Оказывается, они думали, что «старший брат работает у него переводчиком, а младший от скуки его сопровождает». Интересно, что на вопрос болгарской журналистки, какие английские слова знает старший брат, Дамян ответил, что знает только слово «секс».

При расследовании выяснилось, что Пол Ренаф педофил-рецидивист и был осужден в 2000 году. Он  отбывал тюремное заключение в Англии, но и это не помешало болгарскому суду выпустить его на свободу до суда. Причина освобождения уважительная – слабое здоровье, его только на малолетних и хватает. 

Суд состоялся через год и приговорил британца к 4-м годам лишения свободы, но приговор был тут же обжалован, а когда, наконец, вступил в законную силу, выяснилось что у бедного дедушки Пола так плохо со здоровьем, что ознакомиться с болгарской системой исполнения наказаний нет никакой возможности. Свое жилище в Велико-Тырново он продал и по рассказам бывших соседей перебрался жить в какое-то болгарское село, где очевидно, собрав остатки здоровья, создаст тимуровскую дружину.

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

Цыганских родителей лишили родительских прав не только на братьев, но и еще на их сестру Марию, а также приговорили к 3 годам тюрьмы, но условно. Сейчас цыганская семья живет в доме, полученном от своеобразной сдачи в аренду старших детей, и растит свою новую дочь, 6-месячную Преславу.

Самый трагический случай с педофилией (из обнародованных в СМИ) произошел в Болгарии 4 января 2012 года в селе Лагошевци, область Видин. Там британец Дэвид Бел Брайсон изнасиловал, а затем задушил 11-летнего Станислава Мирчова. Пытаясь скрыть преступление, преступник закопал тело в овраге. 

Первоначально под давлением улик британец сознался в совершении преступлении, но потом стал заявлять о своей невиновности. При этом две проверки на детекторах лжи показали обратное. 

Интересно его утверждение, что множество педофильских материалов, найденных в его компьютере, ему закачали русские хакеры с целью его дискредитации, хотя экспертиза это опровергла. 

Примечательно, что Брайсон неожиданно был осужден на 18 лет лишения свободы, но затем все пошло как обычно в Болгарии – приговор был отменен, дело отправлено на новое расследование, а англичанин находится на свободе. Таким образом, за 4 года подданный ее величества так и не смог получить заслуженное наказание за убийство, а учитывая, что ему недавно исполнилось 75 лет, шансов на это практически нет.

Как Brexit спасает Болгарию от нашествия английских педофилов

В настоящее время в Болгарии проживает около 2600 британцев и подавляющее большинство из них пенсионеры, которые предпочитают покупать себе недвижимость именно в селах. И существует большая вероятность, что выявленные педофилы только вершина айсберга. Тем более, что как заявил на условиях анонимности сотрудник болгарской полиции, выявлять их практически перестали – даже после их ареста с поличным все остается по-прежнему, только адвокаты получают богатых клиентов.

Между тем в самом Объединенном королевстве Великобритании и Северной Ирландии проблема педофилии становится все острее. Даже по официальным данным в отношении каждого шестого ребенка в стране была, как минимум, предпринята попытка сексуального посягательства, на весь Европейский Союз прогремел английский город Ротерем, где жертвами стали минимум 1400 детей. Не помогают и суровые меры против преступников. 

Так, например, недавно 22 пожизненных заключения получил Ричард Хакл, несмотря на то, что его жертвами были дети из азиатских стран. За сексуальную связь с 15-летней получил 6 лет тюрьмы игрок национальной сборной по футболу Адам Джонсон.

В болгарском обществе (но не в СМИ) проблему английских педофилов обсуждают очень активно. Так, обывателями высказываются опасения, что безнаказанность педофилов из Великобритании приведет к тому, что все они переедут на ПМЖ в Болгарию. Кроме того, болгары полагают, что вслед за цыганскими детьми англичане могут обратить свое внимание и на болгарских. 

Кстати, именно поэтому подавляющее большинство болгар, проживающих в сельской местности, приветствовали результаты референдума о выходе Великобритании из ЕС. Ведь если это произойдет, то для получения разрешения на проживание в Болгарии англичане должны будут предоставлять справку о судимостях, как это делают граждане всех стран не входящих в Евросоюз. А значит, наконец-то появится возможность отсеивать тех англичан, для кого любовь к детям и секс неразделимы.

Владимир Тулин специально для ФАН Болгария
Новости партнеров
mediametrics