Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Захарова была права: участник драки у посольства США работал на ЦРУ

Захарова была права: участник драки у посольства США работал на ЦРУ

8:08  8 Июля 2016
4828

Захарова была права: участник драки у посольства США работал на ЦРУ

Москва, 8 июля. Представитель МИД Мария Захарова ранее заявила, что американский дипломат был сотрудником разведки Соединенных Штатов.

Американские СМИ узнали, что подравшийся с полицейскими у задания дипмиссии в Москве является агентом разведывательных служб США под дипломатическим прикрытием.

Потасовку с охранниками у стен дипмиссии в Москве устроил агент ЦРУ. Инцидент был попыткой рассекреченного разведчика укрыться в посольстве от задержания российскими спецслужбами, передает The Washington Post. Газета сообщает, что эту информацию подтвердили два американских чиновника. 

Возвращаясь в ведомство мужчина не предъявил свою дипломатическую карточку. Полицейские его остановили, тогда он полез в драку.

Ранее появилась информация, что на сотрудника американского посольства в Москве совершено нападение. В ответ на обвинения МИД РФ предоставил записи с камер наблюдения. На видео гражданин США сам напал на представителей закона.

Официальный представитель Государственного департамента Джон Кирби не захотел комментировать видеозапись, объяснив это тем, что не может определить ее подлинность. Но Госдеп подтвердил, что участник драки — аккредитованный дипломат США.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics