Происшествия
Беспорядки в Далласе: неизвестный застрелил трех полицейских
Общество
В Петербурге на южном участке КАД перекроют движение по двум полосам
Следующая новость
Загрузка...

    Беспорядки в Далласе: неизвестный застрелил трех полицейских

    Беспорядки в Далласе: неизвестный застрелил трех полицейских

    Даллас, 8 июля. Шериф полиции Далласа уточнил, что во время акции протеста были застрелены три служителя закона, еще семеро ранены.

    Неизвестный устроил расстрел представителей властей во время протестов в американском городе Даллас штата Техас. Злоумышленнику удалось подстрелить троих полицейских. Еще семеро доставлены в больницу. По предварительной информации, трое из пострадавших находятся в критическом состоянии.

    Подозреваемому удалось скрыться с места преступления, сообщает телеканал Fox News со ссылкой на шефа полиции.

    Ранее сообщалось, что в ходе акции протеста в Далласе ранены или застрелены два представителя закона. Точных данных об их состоянии не было. Также сообщалось, что полиция сосредоточила свои силы и многоэтажной парковки в центре города

    Люди вышли на улицы Далласа протестовать против чрезмерной жестокости представителей властей. Подобные акции проходят во многих крупных американских городах после случаев в Луизиане и Миннесоте.

    Во вторник полицейские практически в упор застрелили темнокожего подозреваемого в городе Батон-Руж, Луизиана. Через день служитель закона выстрелил в афроамериканца при задержании. Раненный скончался в больнице.

    Автор: Анастасия Романенкова