Стали известны подробности жестокого убийства священника под Ярославлем

Стали известны подробности жестокого убийства священника под Ярославлем

08.07.2016 7:05
5773

Стали известны подробности жестоко убийства священника под Ярославлем

Ярославль, 8 июля. Полицейские назвали предполагаемого убийцу настоятеля монастыря в Переславле-Залесском. Совершить преступление мог один из послушников монастыря.

Представители правоохранительных органов Ярославской области подозревают в совершении жестокого преступления одного послушников монастыря. Мужчина постоянно жил и работал в обители, но попросил два дня отгула и исчез. Полиция занимается поиском 36-летнего жителя Нижнего Новгорода.

Священников со всей округи вызывают в монастырь, для чтения Евангелие. Епископ Переславский и Угличский Феодор обратился к родным, близким и прихожанам с соболезнованиями в связи с трагедией.

Накануне работница Свято-Троицкого монастыря обнаружила мертвого настоятеля в его келье. Сообщается, что на теле погибшего было не менее десяти ножевых ранений. СК возбудил уголовное дело по факту убийства.

Следователи отказались от предложенной ранее версии, что 42-летнего игумена Максима (Даниила) Соколова убили из-за денег. Представители церкви отметили, что Свято-Троицкий монастырь, где произошло преступление, слишком бедный.

Анастасия Романекова
Турция предложила создать в Сирии буферную зону для беженцев
Закрыть