Семейная пара с младенцем устроила дебош из-за мест на рейсе «Победы»

Семейная пара с младенцем устроила дебош из-за мест на рейсе «Победы»

07.07.2016 21:40
1471

Семейная пара с младенцем устроила дебош из-за мест на рейсе «Победы»

Москва, 7 июля. Семейная пара с грудным ребенком устроила дебош на рейсе авиакомпании «Победа» из Милана в Москву из-за мест в самолете.

Как рассказали в пресс-службе «Победы», пассажир отказался подчиниться требованиям командира воздушного судна, что является административным правонарушением. Во время полета супруги решили поменяться местами с другими пассажирами, чтобы успокоить ребенка. Стюардесса попросила их занять места, определенными им при регистрации.

Поменяться местами они решили во время руления, что является грубым нарушением правил авиационной безопасности.

«Пассажир с грудным ребенком на руках во время руления, абсолютно пренебрегая, в первую очередь, правилами безопасности и не думая о возможных травмах при падении ни себя, ни ребенка, прошел по салону и занял не обозначенное в посадочном талоне место», — рассказали в пресс-службе лоукостера, передает ТАСС.

Отмечается, что стюардессам также приходится рисковать своей жизнью, чтобы вернуть пассажиров на место. Пассажир не отреагировал на просьбы членов экипажа и «послал» их на двух языках.

Когда самолет сел в российской столице, его встречали сотрудники правоохранительных органов. Пассажиров признали авиадебоширами, поскольку они не выполнили письменное предписание капитана воздушного судна.

Настасья Шеркунова
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть