Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Барецкий вызвал Кокорина и Мамаева на алкодуэль

Барецкий вызвал Кокорина и Мамаева на алкодуэль

19:46  7 Июля 2016
404

Барецкий вызвал Кокорина и Мамаева на алкодуэль

Санкт-Петербург, 7 июля. Петербургский шоумен Стас Барецкий вызвал футболистов сборной России Павла Мамаева и Александра Кокорина на алкодуэль.

Барецкий намерен показать, что распитие алкоголя должно оставаться в стороне от футболистов национальной сборной. Ради этого он готов разбить об голову бутылку шампанского.

«Узнаем, кто кого перепьет! Или пусть разобьют бутылку о голову. Мне это не сложно сделать, а они себя очень любят. Я вызываю их на дуэль! Готов показать, что алкоголь — это не главная сфера занятий футболистов», — заявил шоумен.

Он привел в пример игроков сборных Германии и Исландии, которые соблюдают дисциплину. Российская сборная, по мнению шоумена, не является единым целым, а футболисты являются скорее бизнесменами, нежели спортсменами, сообщает «Радио Балтика».

Напомним, футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин закатили в Монте-Карло вечеринку, потратив на шампанское для гостей 250 тысяч евро. Широкий жест стоил им мест в основных составах «Краснодара» и «Зенита», их также оштрафовали.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics