Общество
Полиция Москвы распространила видео допроса «вежливого насильника»
Политика
Более 100 стран примут участие во встрече по нацбезопасности в Сочи
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Москвы распространила видео допроса «вежливого насильника»

    Полиция Москвы распространила видео с «вежливым насильником»

    Москва, 7 июля. Московские полицейские распространили кадры, на которых можно увидеть 38-летнего насильника, напавшего на москвичку.

    Из-за того, что преступника зафиксировали сразу несколько камер видеонаблюдения, личность насильника была установлена быстро. Так, 38-летнего уроженца Украины Владимира Кушпиля окрестили «галантным» и «вежливым» насильником, поскольку после изнасилования девушки он проводил ее до подъезда, посоветовал ей впредь быть осторожнее, а также расцеловал напоследок.

    На видеозаписи, распространенной полицией, мужчина не не скрывает, что попался за изнасилование. «За изнасилование на Шоссейной», — коротко отвечает Кушпиль на вопрос правоохранителей.

    Как сообщалось ранее, Владимир, который представился жертве Василием, сообщил девушке, что очень устал после рыбалки и поэтому ему необходимо снять стресс, при этом сама москвичка специально поддавалась насильнику, так как боялась за свою жизнь. Как выяснилось, после совершения преступления Кушпиль предложил своей жертве встречаться.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене