Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Вежливый» украинец может получить за изнасилование до шести лет тюрьмы

«Вежливый» украинец может получить за изнасилование до шести лет тюрьмы

16:35  7 Июля 2016
1288

«Вежливый» украинец может получить за изнасилование до шести лет тюрьмы

Москва, 7 июля. Московские следователи предъявили обвинение «вежливому насильнику», напавшему ночью на жительницу столицы. В ближайшее время будет решен вопрос о его аресте. 

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Уголовное дело в отношении обвиняемого возбуждено по ч. 1 ст.131 УК РФ и ч.1 ст.132 УК РФ. По закону, ему грозит до шести лет лишения свободы.

По версии следствия, ночью 2 июля 38-летний мужчина напал на девушку у дома по улице Шоссейной и уволок ее в кусты. Там злоумышленник надругался над своей жертвой, после чего проводил ее до подъезда, обнял и попросил впредь быть осторожнее. Мужчина засветил свое лицо перед камерой видеонаблюдения, поэтому его задержание было лишь делом времени.

Оказавшись в руках полиции, уроженец Украины по имени Владимир рассказал свою версию случившегося. Он утверждает, что заплатил девушке тысячу рублей за оказанную интим-услугу. По мнению известного психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, мужчина слишком истосковался по женскому телу после переезда в Россию. Именно это и толкнуло насильника на преступление.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics