Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Fake News: Трамп прокомментировал материал WP о закрытии программы ЦРУ по Сирии
Спорт
Мостовой рассказал, что будет со сборной России без Мамаева и Кокорина
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мостовой рассказал, что будет со сборной России без Мамаева и Кокорина

    16:11  7 Июля 2016
    821

    Мостовой рассказал, что будет со сборной России без Мамаева и Кокорина

    Санкт-Петербург, 7 июля. Сборная России по футболу без полузащитника Павла Мамаева и форварда Александра Кокорина не станет хуже. Оба футболиста ничего выдающегося не показали в национальной команде и являются средними по классу игроками. Такое мнение Федеральному агентству новостей выразил бывший полузащитник «Спартака», «Бенфики» и сборной России Александр Мостовой.

    Павел Мамаев и Александр Кокорин стали предметами обсуждения в связи с участием в вечеринке в модном клубе Монте-Карло Twiga вскоре после того, как сборная России бесславно вылетела с чемпионата Европы. По свидетельству очевидцев, футболисты купили 500 бутылок элитного шампанского, которым угостили всех посетителей заведения, и за которые заплатили 250 тысяч евро.

    Поведение футболистов вызвало возмущение со стороны общественности. Так, министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко заявил, что поведение Мамаева и Кокорина вряд ли позволит в будущем вызывать их в сборную России.

    — Если Кокорин и Мамаев будут лучшими в своем ампула, будут показывать игру высочайшего уровня, то почему их не вызывать в сборную России. Ни один тренер не откажется от хороших футболистов. И в данном случае не совсем важно, какое у них поведение, главное, чтобы играли в футбол хорошо и умели добиваться результатов, — сказал Мостовой. — Другое дело, что в случае Мамаева и Кокорина и этого нет, игры в футбол нет. На чемпионате Европы все видели их уровень. После такого провального выступления обычно игроки стараются некоторое время нигде не показываться, как это было и в наше время. Наверное, время сейчас такое, что можно, условно говоря, курить, да еще играть в футбол.  Через год-два, когда Мамаев и Кокорин завершат карьеру, о них вспоминать никто не будет, о них забудут.

    По мнению Мостового, сборная России не потеряет в качестве без Мамаева и Кокорнина.

    — Мамаев и Кокорин выделяются только на уровне чемпионата России. Я всегда говорил, если ты хочешь проверить свой истинный уровень, то нужно играть в топовых чемпионата — Англии, Испании, Италии, Франции. Но никто туда наших футболистов не берет. Мамаев и Кокорин туда приедут, а уже через два месяца все будут говорить — что это за футболисты, у нас своих тут полно таких же и даже лучше. Время у нас такое, что можно жить, отдыхать, развлекаться, кальяны курить, даже еще попадать в состав своих клубов и получать хорошие контракты. Не думаю, что сборная России что-то без них потеряет. Ведь и с ними в составе команда на чемпионате Европы ничего не показала.

    По словам Мостового, у него неоднозначное отношение к вечеринке в Монте-Карло, в которой участвовали Мамаев и Кокорин.

    — С одной стороны, как мне кажется, тема сильно раздута. С другой, недостаточно информации о ней. Если честно, с трудом представляю, чтобы Мамаев и Кокорин потратили такие деньги на какое-то шампанское. У меня просто не укладывается в голове, как можно выбросить такие деньги на это. Понимаю, если это был, скажем, автомобиль. Это хотя бы можно было бы как-то объяснить. С другой стороны, нынешнее поколение футболистов уже не первый раз попадает в такие ситуации. На мой взгляд, непосредственно с футболом это не надо увязывать. Такое поведение футболистов — проблема клубов и воспитания», — добавил Мостовой.  

    Автор: Артем Лисовский
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях