Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Идлиб: протурецкие боевики из «Щита Евфрата» намерены противостоять «Джебхат ан-Нусре»
Украина
Бронзовый доброволец АТО появится в киевском гетто
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Бронзовый доброволец АТО появится в киевском гетто

    16:33  7 Июля 2016
    224

    Бронзовый доброволец АТО появится в киевском гетто

    Киев, 7 июля. Памятник добровольцам, воюющим в Донбассе в рамках т.н. антитеррористической операции (АТО), появится в Киеве. Такое решение принял Киевсовет. 

    Скульптура высотой более двух метров отлита из бронзы и будет водружена на полутораметровый гранитный постамент. Уточняется, что памятник создан исключительно на средства меценатов. Как сообщил депутат Киевсовета Петр Кузык «112 Украина», скульптура будет представлять «собирательный образ несокрушимого защитника, патриота, который всем своим видом демонстрирует, что готов к борьбе».

    Памятник будет размещен в киевском районе Троещина. Отметим, что этот район является самым неблагоприятным в Киеве в плане преступности. Более того, в апреле этого года он был признан одним из самых опасных жилых массивов во всем мире по версии Google maps. 

    Отметим, что украинцы призывного возраста всеми возможными способами уклоняются от мобилизации и не спешат на службу по контракту. Причиной является не только страх быть убитым во время сражения, но и нечеловеческие условия содержания, задержка жалования и т.д. Киевские войска существуют во многом именно за счет добровольцев. Но и их мало: почти ежедневно поступают данные о том, что к линии разграничения с украинской стороны прибыли иностранные наемники, в том числе из Африки

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях