Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Безруков в третий раз стал отцом

Безруков в третий раз стал отцом

15:48  7 Июля 2016
6180

Безруков в третий раз стал отцом

Москва, 7 июля. Известный российский актер Сергей Безруков в третий раз стал отцом. В четверг стало известно, что супруга артиста Анна Матисон родила ребенка.

Сам актер пока не подтвердил данные слухи, однако, по информации издания «7 дней», Матисон родила девочку, которую назвали Маша.

О том, что звездная пара ждет ребенка, стало известно еще накануне. Об этом было объявлено в ходе фестиваля «Кинотавр» в Сочи, где супруги представляли картину «После тебя».  Режиссером ленты стала Матисон, а главную роль исполнил Безруков. Он же выступил главным продюсером фильма.

Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте этого года. Пара начала встречаться по время съемок сериала «Млечный путь», который ставила Матисон. Прежней женой Безрукова была актриса Ирина, которая взяла его фамилию. Вместе они прожили 15 лет, однако в 2015 году развелись. По слухам, у актера осталось двое малолетних детей от петербургской актрисы Кристины Смирновой — Александра и Иван. 

Сергей Безруков является одним из самых известных российских актеров. Наибольшую славу ему принесли фильмы «Китайский сервиз», «Азазель», «Бой с тенью», «Каникулы строгого режима», «Высоцкий. Спасибо, что живой», а также сериалы «Бригада», «Есенин», «Пушкин. Последняя дуэль» и «Мастер и Маргарита».

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics