Происшествия
Мачеха пообещала киллеру квартиру в Петербурге за убийство падчерицы
Весь мир
Неизвестный открыл стрельбу в здании суда в США
Следующая новость
Загрузка...

    Мачеха пообещала киллеру квартиру в Петербурге за убийство падчерицы

    петербург

    Санкт-Петербург, 7 июля. Петербурженка заказала свою падчерицу по причине личной неприязни. Об этом сообщили сегодня журналистам в СК РФ по Санкт-Петербургу.

    Согласно приведенным данным, 58-летняя женщина, занимавшая должность помощника гендиректора одной из крупных компаний города, решила избавиться от своей падчерицы с помощью киллера. Так, для воплощения преступного замысла в жизнь мачеха связалась с 28-летним наемным убийцей. В качестве гонорара заказчица пообещала ему квартиру в Петербурге. После получения всей необходимой информации киллер отправился на «дело» — из пистолета он несколько раз выстрелил девушке в голову.

    Несмотря на ранения, пострадавшая выжила. При расследовании правоохранительные органы установили виновных. Таким образом, заказчица обеспечила себе стабильное будущее в колонии общего режима на 10-летний срок. Исполнитель также проведет в заключении столько же времени, но только в колонии строгого режима, передает портал «Народные новости».

    Напомним, в Новгородской области женщина готова была заплатить киллеру три миллиона рублей за убийство бывшего супруга. Преступление предотвратили правоохранители, злоумышленницу задержали.

    Автор: Тимур Румянцев