Украина
Бандерград vs котлета по-крымски: Киеву подкинули новые идеи декоммунизации
Политика
Балканы не должны быть предметом распри между Россией и Западом — Лавров
Следующая новость
Загрузка...

    Бандерград vs котлета по-крымски: Киеву подкинули новые идеи декоммунизации

    Соцсети заели "Бандеровскую" колбасу "котлетой по-крымски"

    Москва, 7 июля. Пользователей соцсетей искренне возмутило переименование в рамках «декоммунизации» «Московской» колбасы в «Бандеровскую» и аналогичное переименование проспекта в Киеве. Украинскому руководству предложили переименовать столицу, да и всю страну в честь нациста, возведенного теперь в ранг национального героя. 

    Россияне, прочитавшие об очередной инициативе Киева, посочувствовали здравомыслящим украинцам, которые живут «среди упырей». «Страна, ищущая своих героев в убийцах и ублюдках, обречена», — констатировали в соцсетях. Один из пользователей признался, что не стал бы есть колбасу, носящую имя Бандеры. Но если здесь еще есть выбор, то что делать киевлянам, которые теперь против своей воли оказались жителями проспекта Бандеры, непонятно. 

    С горькой иронией Киеву порекомендовали не останавливать череду переименований. «Переименовали бы уж Киев в Бандерград и норм», «Ну теперь Россия — Московия… Украина — Бандерия… Бред…». 

    Один из пользователей предложил «в отместку» переименовать что-нибудь «киевское». «Надо котлету по-киевски переименовать в котлету по-крымски или по-донецки. Пусть жрут и думают». 

    Ранее стало известно, что в рамках закона о декоммунизации Московский проспект Киева официально переименовали в проспект Бандеры, а в Ивано-Франковской области «Московскую» колбасу переименовали в «Бандеровскую». 

    Автор: Алексей Громов