Украина запретила еще девять российских телеканалов под новым предлогом

Украина запретила еще девять российских телеканалов под новым предлогом

07.07.2016 14:30
350

Киев «защитил» украинцев от девяти российских телеканалов

Киев, 7 июля. На Украине запрещено вещание еще девяти российских телеканалов. Об этом сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины.

Согласно приведенным данным, украинские чиновники нашли «угрозу» для безопасности страны в таких телеканалах, как «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», «Мини Муви», «Психология 21», «Улыбка ребенка», «Настоящее Смешное Телевидение», Footschool TV, Look TV и Amazing Life.

Кроме того, причиной запрета вещания также стала транслируемая реклама, не адаптированная к требованиям украинского законодательства.

Напомним, в мае городские власти Тернополя сочли «угрозой национальной безопасности» Украины музыкальные произведения российских артистов, попавших в так называемый черный список СБУ. В связи с этим горожанам запретили слушать таких российских исполнителей, как Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс и Николай Расторгуев. В этом же месяце чиновники запретили российские телеканалы «Вопросы и ответы», «Усадьба-ТВ» и «Домашние животные».

Тимур Румянцев
Красноуральская банда перед расстрелом сторожей терроризировала химзавод два года
Закрыть