Тимошенко поднимает Украину на войну с «властью зомби» 

Тимошенко поднимает Украину на войну с «властью зомби» 

07.07.2016 14:13
852

Тимошенко поднимает Украину на войну с «властью зомби» 

Киев, 7 июля. Глава украинской парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призывает оппозицию объединиться для борьбы с действующей властью.

По словам лидера «Батькивщины», политика действующего украинского руководства уничтожает страну. Для того, чтобы переломить ситуацию в стране, надо создать объединенную оппозицию, в которую могут войти «Батькивщина», Радикальная партия, «Самопомощь», «Свобода», «Народный контроль» и «Воля». Кроме того, необходимо бороться с зомбированием украинцев.

«Мы будем бороться всеми методами, если у нас не останется политических инструментов в парламенте и за пределами парламента, мы будем обращаться к народу Украины», — рассказала журналистам украинский политик.

Напомним, ранее Радикальная партия с «Батькивщиной» устроили бунт в Верховной раде, требуя провести расследования насчет офшоров президента Украины Петра Порошенко, а также установления более низких тарифов на жилищно-коммунальные услуги. В четверг «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» опередил оппозицию и обеспечить работу парламента.

Настасья Шеркунова
Российскую группировку в Сирии усилит база в Тартусе — адмирал ЧФ
Закрыть