Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Гордон: Народ никогда не жил так, как при Путине

Гордон: Народ никогда не жил так, как при Путине

13:59  7 Июля 2016
547

Гордон: Народ никогда не жил так, как при Путине

Москва, 7 июля. Уровень жизни россиян снизился в последние несколько лет, однако российский народ никогда не жил лучше, чем в годы президентства Владимира Путина. Об этом заявил телеведущий, журналист Александр Гордон.

По его словам, сейчас народ в экономическом плане живет гораздо лучше, чем до Путина. Гордон добавил, что если оценивать экономику России, то в стране происходит «болтанка», которая связана с тем, что долгие годы страна сидела на нефтегазовой игле и не пыталась с нее слезть.

«Нет понимания того, что нам делать с собственными ресурсами. Да, по большому счету, зачем нужна экономика? Это спорт на обогащение отдельных лиц? Или экономика все-таки нацелена на благо простых граждан — чтобы они могли комфортно жить, отдыхать, лечиться, развиваться и т. д. Мы даже на этот вопрос еще для себя не ответили!» — заявил Гордон «АиФ».

Напомним, согласно последним данным опроса «Левада-центра», деятельность президента РФ Владимира Путина одобряет 81% россиян. По мнению экспертов, в следующие пять-семь лет уровень доверия россиян президенту продолжит расти.

Катерина Михайлиди
Закрыть