«Вежливый насильник Василий» оказался украинцем Владимиром

«Вежливый насильник Василий» оказался украинцем Владимиром

07.07.2016 12:14
3445

«Вежливый насильник Василий» оказался украинцем Владимиром

Москва, 7 июля. Задержанный сегодня ночью оперативными службами московского уголовного розыска мужчина, подозреваемый в изнасиловании 27-летней девушки проживал в том же районе, что и потерпевшая, и работал мастером по ремонту бытовой техники. Выяснилось, что представившегося жертве Василием насильника зовут вовсе не так.

«Насильник проживал в этом же районе, его смогли отследить по камерам видеонаблюдения. Он представился девушке Василием, но настоящее имя — Владимир, он уроженец Хмельницкой области и является гражданином Украины», — рассказали Life.ru близкие к следствию источники.

Сейчас следствие ожидает возможности устроить очную ставку потерпевшей с насильником. Сама она, по сведениям издания, находится сейчас в Крыму и должна вернуться в ближайшее время.

Напомним, подозреваемый в изнасиловании мужчина, получивший от пользователей Рунета прозвище «вежливый насильник Василий», на допросе без колебаний признал свою вину, заявив при этом, что потерпевшая «просто не могла отказать хорошему парню».

Валентин Меликов
Маккейн признал, что Путин добился ведущей роли на Ближнем Востоке
Закрыть