Боевики ИГ сварили семерых соратников за предательство в Эль-Фаллудже

Боевики ИГ сварили семерых соратников за предательство в Эль-Фаллудже

07.07.2016 11:57
1101

ИГ

Эль-Фаллуджа, 7 июля. Экстремисты террористической организации «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории РФ) сварили в кипятке членов своей группировки за предателство.

По данным телеканала Fox, боевики ИГ заживо сварили семерых своих сослуживцев по причине их бегства с поля боя в районе города Эль-Фаллуджа. Очевидцы сообщали, что задержанным дезертирам связали конечности, а затем бросили в огромный котел с кипятком. Главари ИГ также расстреляли 19 своих подчиненных, когда те уклонились от боя в центре города.

Напомним, в июне этого года террористы ИГ выложили в Сеть очередные шокирующие кадры, на которых экстремисты отрезали мужчине руку и ногу. Боевики засняли издевательства над мужчиной, которого заподозрили в краже. Они фактически расчленили его заживо. Подозреваемый лежал без сознания на носилках, его лицо было закрыто темной тканью.

В прошлом году боевики начали часто практиковать убийства своих товарищей. В декабре исламисты казнили десять соратников, бросивших оружие и бежавших во время боя с курдским ополчением в Ираке. Всех их обвинили в предатестве в ходе столкновений под Мосулом, который считается оплотом боевиков в Ираке. Изменщиков обезглавили на городской площади.

Дана Балан
Штайнмайер поздравил Таяни с избранием на пост председателя Европарламента
Закрыть