Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Саакашвили скрыл угон броневика от киевской полиции

Саакашвили скрыл угон броневика от киевской полиции

12:13  7 Июля 2016
618

Саакашвили

Киев, 7 июля. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, ранее лишившийся своего бронированного джипа, не заявлял об угоне в полицию. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь ГУ Нацполиции по Киеву Оксана Блищик.

По ее словам представителя ведомства, сообщений от губернатора Саакашвили полиция еще не получала. «У нас есть три угона за сутки. Есть один автомобиль, который принадлежит охранной фирме», — уточнила она.

В полиции также пояснили, что ни одной заявки на розыск бронированного Toyota Land Cruiser за прошедшие сутки к ним не поступало.

По некоторым данным, бронированный автомобиль марки Toyota Land Cruiser стоимостью в 6 млн гривен (15,5 млн рублей), принадлежащий одесскому губернатору, был угнан сообщниками известного на Украине «вора в законе» Серго Глонти, лидера одного из грузинских воровских кланов. 

Как сообщают украинские СМИ, Саакашвили предпочитал не афишировать наличия у него столь дорогого автомобиля. В связи с этим он всегда приезжал на публичные мероприятия на обычном седане.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics