Происшествия
Пассажиры автобуса в Иркутске устроили самосуд над карманником
Россия
Памфилова пригрозила тюрьмой организаторам фальсификаций на выборах в Приморье
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажиры автобуса в Иркутске устроили самосуд над карманником

    Пассажиры автобуса в Иркутске устроили самосуд над карманником

    Иркутск, 7 июля. Жители Иркутска решили самостоятельно разобраться с карманником, который орудовал в общественном транспорте. Один из  пассажиров автобуса заметил, что вор вытащил у него деньги. Преступника удалось быстро вычислить, в связи с чем пострадавший решил взять дело в свои руки. 

    Пассажиры автобуса вытащили карманника на улицу и потребовали вернуть похищенное. Разборка переросла в драку. Видеозапись инцидента в редакцию Федерального агентства новостей прислали очевидцы. 

    «Под девизом «деньги мои отдай» прошла встреча предполагаемого карманника и его жертв в Иркутске», — рассказали очевидцы происшествия. Отметим, что часть денег пострадавшим все-таки удалось вернуть.

    Ранее сообщалось, что в Иркутске было возбуждено уголовное дело после того, как компания молодых людей напала на медиков под воздействием наркотиков. Врачам были нанесены множественные телесные травмы. По данным следствия, в качестве основной причины случившегося рассматривается дорожный конфликт. Дело возбуждено по статье «хулиганство».

    Автор: Инна Кимакович